当前位置 首页 >> 公众参与 >> 信息回复 >> 为何拖欠工资五个月

为何拖欠工资五个月

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2015-08-12    来源:广西水产畜牧兽医局

    我们是广西水牛研究所2014年公开招聘职工,于2015年4月已来报到上班,现上班已有五个月之久,却从没领过一分钱工资,水牛所人事部回应说6月份时已把工资的相关材料都报以水产畜牧局,是水产局一直不给予批复,我们现在想问是什么原因一直拖欠我们的工资那么久,我们要养家要过日子,有老人有小孩,上班五个月了都不发工资说得过去吗?这样让我们有什么心情去上班,现都已经四处举债,请问水产畜牧局办事效率为什么那么差?你们没有家人吗?都不用钱过日子吗?要是你们五个月也不发工资请问你们怎么过?希望你们能给我们一个满意的答复并尽快给我们发放我们的血汗钱.!


关于“为何拖欠工资五个月”的回复

    广西水牛研究所小李等同志2015年8月5日20:44:20在广西不产畜牧兽医信息网上咨询2015年新聘人员工资发放问题,拟答复如下:

    广西水牛研究所小李等同志:关于你们所提的工资发放的问题,我们进行了初步了解核实,你们反映的情况与实际情况有所不同,工资政策涉及到多个方面且每个职工的情况也有所区别,具体情况请与人事处联系。人事处是干部之家、党员之家、职工这家、专业技术人员之家,涉及人事范围的事项,欢迎向人事处咨询,更欢迎给人事处提意见。

    工资咨询电话:0771-5829728,其他业务咨询电话:0771-5829723。