当前位置 首页 >> 一服务两公开 >> 行政通知 >> 广西壮族自治区海洋和渔业厅关于公布自治区海洋和渔业厅行政权力运行流程的通知

广西壮族自治区海洋和渔业厅关于公布自治区海洋和渔业厅行政权力运行流程的通知

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2018-01-16    来源:广西水产畜牧兽医局

发3号附件2:关于公布自治区政府部门行政权力运行流程的通知( 桂政发〔2017〕73号 ).pdf

桂海渔发〔2018〕3号

 

 

广西壮族自治区海洋和渔业厅关于公布

自治区海洋和渔业厅行政权力运行流程的通知

 

各市水产畜牧兽医局(农委、海洋与渔业局),本厅各处室、各直属单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于公布自治区政府部门行政权力运行流程的通知》(桂政发〔2017〕73号)精神,现公布自治区海洋和渔业厅行政权力运行流程,并就有关事项通知如下:

一、各有关单位要严格按照公布的行政权力运行流程的要求,认真做好贯彻落实工作。

二、因此次公布的自治区海洋和渔业厅行政权力运行流程内容较多,将在自治区海洋和渔业厅门户网站和民生网公布,不再以纸质形式印发。

三、各有关单位要建立健全科学化、常态化、制度化的行政权力运行制约和监督体系,推进行政权力依法依规、权责一致、高效便民、公开透明运行。

四、行政权力运行流程实行动态化管理。各有关单位要按照《广西行政权力运行监督管理办法》要求,对行政权力运行流程进行动态调整。

五、对需要由公民、法人或者其他组织申请办理以及直接面向社会公众提供的具体办事服务,包括行政许可、行政征收、行政给付、行政确认、行政奖励、行政裁决及其他行政权力事项,应当统一纳入全区各级政务服务中心集中办理,实行“一窗进出”,“一站式”办结,禁止“明进暗不进”和“两头受理”。

 

附件:1.自治区海洋和渔业厅行政权力运行流程

       2.《广西壮族自治区人民政府关于公布自治区政府部门行政权力运行流程的通知》(桂政发〔2017〕73号)

 

 

广西壮族自治区海洋和渔业厅

                 2018年1月2日


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                         

  广西壮族自治区海洋和渔业厅办公室   2018年1月2日印发