当前位置 首页>> 公众参与>> 民意征集>> 关于征集对广西水产畜牧兽医局官网的意见建议

关于征集对广西水产畜牧兽医局官网的意见建议

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2015-09-02 14:45:10    来源:本站

    根据相关要求,我局对部门网站进行改建整合,目前已向社会展出,最后整合成8个大板块共50个子栏目(二级页面),具体如下:

    第一模块  政务公开(一服务两公开)。包含:领导简介、部门职能、行政通知、公告公示、法律法规、规划计划、行政执法、人事信息等16个子栏目。

    第二模块  新闻动态。包含:广西资讯、市县资讯、工作动态等3个子栏目。

    第三模块  网上政务。包括:办事指南、办事流程、表格下载,状态查询、结果公示、在线申报等7个子栏目。

    第四模块  便民服务。包含: 兽药企业查询 、饲料及添加剂企业 、兽医考试执业资格、种禽场名录等7个子栏目

    第五模块  专题栏目。包含:“三严三实”专题活动、清洁养殖、新修订领导干部选拔任用工作条例学习专栏 、罗非鱼创新团队等4专题栏目。

    第六模块   健康养殖。包括:广西地方优质畜禽品种资源、广西地方优质水产品种资源、养殖技术、疫病防控、产品质量安全、行业标准等6个子栏目。

    第七模块   渔政渔港。包括:拟设渔船管理、水野保护、捕捞生产等3个子栏目。

    第八模块   公共参与。包括:政务咨询 、在线投诉、民意征集 、网上调查4个子栏目。

    为了更好的依托政府网站推进政务服务政务公开政府信息公开(简称“一服务两公开”)工作,在此向广大网民征求意见,希望广大网民为我局新网站的改建整合提出宝贵意见和建议。

    附:旧网站地址:http://www.gxfa.gov.cn:8881/ 


1 昵称:匿名网友 2015-11-05 16:35:53
第一模块 政务公开(一服务两公开)。包含:领导简介、部门职能、行政通知、公告公示、法律法规、规划计划、行政执法、人事信息等16个子栏目。 第二模块 新闻动态。包含:广西资讯、市县资讯、工作动态等3个子栏目。 第三模块 网上政务。包括:办事指南、办事流程、表格下载,状态查询、结果公示、在线申报等7个子栏目。 第四模块 便民服务。包含: 兽药企业查询 、饲料及添加剂企业 、兽医考试执业资格、种禽场名录等7个子栏目 第五模块 专题栏目。包含:“三严三实”专题活动、清洁养殖、新修订领导干部选拔任用工作条例学习专栏 、罗非鱼创新团队等4专题栏目。
2 昵称:不填写昵称,系统默认为匿名留言 2016-10-08 22:19:54
1
3 昵称:不填写昵称,系统默认为匿名留言 2016-10-08 23:17:50
1
4 昵称:不填写昵称,系统默认为匿名留言 2016-10-08 23:17:50
1
5 昵称:不填写昵称,系统默认为匿名留言 2016-10-08 23:17:50
1
6 昵称:不填写昵称,系统默认为匿名留言 2016-10-08 23:17:51
response.write(9823361*9849485)
7 昵称:不填写昵称,系统默认为匿名留言 2016-10-08 23:17:51
"+response.write(9823361*9849485)+"
8 昵称:不填写昵称,系统默认为匿名留言 2016-10-08 23:17:51
1
昵称:
评论内容: