当前位置 首页>> 自治区水产畜牧兽医局认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》

自治区水产畜牧兽医局认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-07-26 00:00:00    来源:广西水产畜牧兽医局

    根据《自治区党委办公厅关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》要求,自治区水产畜牧兽医局党委高度重视,把收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务、“两学一做”学习教育的一项重要内容,认真组织干部职工收看,学习习近平总书记关于深化改革的重要讲话精神,加强深化改革的决心,认真贯彻落实深化改革的各项要求。

    7月17日,自治区水产畜牧兽医局向局机关各处室、直属各单位下发了收看电视专题片的通知,动员部署全体党员干部职工自行收看CCTV-1播出的《将改革进行到底》专题片,确保收看任务落到实处。

局机关各处室、直属各单位接通知后迅速行动,通过集中收看和个人自行收看相结合,以及将回放链接发至党员干部邮箱,自行组织党员干部交流讨论观后感等方式,确保收看专题片扎实开展、不走过场。同时,还在一楼大厅电子屏、楼道宣传窗口等,将系列电视专题片拷贝循环播放,起到了广泛宣传的作用,做到党员干部职工人人收看,个个受教育。

    在党的十九大即将召开之际,《将改革进行到底》这部政论专题片的推出,提振了干事创业的精气神。大家普遍认为,专题片以宏大的视角、丰富的画面和翔实的史料,生动再现了党的十八大以来全面深化改革走过的光辉历程,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进。我们要把专题片体现的“将改革进行到底”的精神运用到改革实践之中,始终坚持以群众为本,结合本单位职能,深化行业改革,为全面深化改革贡献力量。(自治区水产畜牧兽医局办公室)