当前位置 首页>> 广西渔港监督局:学“勤廉榜样”,勤政廉洁立风尚

广西渔港监督局:学“勤廉榜样”,勤政廉洁立风尚

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-08-07 00:00:00    来源:广西渔港监督局

为积极响应自治区纪委学习“勤廉榜样”的号召,进一步发挥“勤廉榜样”的示范带动作用,84日,广西渔港监督局党支部组织全体党员干部开展学习“勤廉榜样”活动,党支部书记、局长陈军同志主持会议并传达了自治区纪委学习“勤廉榜样”文件精神。

会上,通过组织观看视频、党员讨论等学习形式,使党员干部们对“抗艾英雄”沈志勇、最美乡村教师蒙哓梅、女硕士村支书梁丽娜等一批扎根基层、服务人民的“勤廉榜样”先进事迹认识更加地深入形象。陈军指出,先进典型是党员干部群众的榜样、社会的楷模、时代的先锋,树立和宣传勤政廉政榜样,对激励党员干部廉洁奉公、勤政为民具有重要意义。陈军强调,学习“勤廉榜样”不是为学而学,而要将学习成果有机融入到具体的工作之中,推动工作的开展,更好地为人民服务。与会党员表示将以此次学习活动为契机,将“勤廉榜样”精神发扬下去,见贤思齐,坚定理想信念,恪尽职守,开拓创新,积极营造风清气正、勤政为民的良好社会风尚,努力开创渔监船检科学发展、跨越发展的新局面。

 

广西渔港监督局