当前位置 首页>> 广西渔港监督局学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

广西渔港监督局学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-08-28 16:26:19    来源:广西渔港监督局

825日,广西渔港监督局组织全体干部职工召开学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会。

学习会上,干部职工观看了习近平总书记“7.26”重要讲话视频,认为讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

就如何学习贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,党支部书记陈军局长指出,习总书记的讲话具有重大的政治意义,要深刻领会和准确把握习总书记讲话的重要精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,扎实做好当前各项重要工作,以工作业绩来检验学习贯彻成效。

陈军强调,全心全意为人民服务,是中国共产党的宗旨,以人民为中心,更是我党一以贯之的执政理念。学习讲话精神的目的其一是为了加强党的领导,使党员干部进一步了解国家的大政方针和总体纲领,其二是将学习讲话的精神与我局正在开展的“作风整顿”活动结合起来,全面加强自身建设,增强责任感和使命感,始终铭记人民群众是最好的老师,将“以人民为中心”的思想贯穿到工作始终,认真履行渔监船检工作职责,真正让渔民群众受益。

学习讲话后,全局党员干部继续观看“勤廉榜样”视频,进一步强化廉洁自律意识和勤政为民服务意识。

 

广西渔港监督局