当前位置 首页>> 广西渔港监督局开展“作风整顿”活动,锤炼党员干部

广西渔港监督局开展“作风整顿”活动,锤炼党员干部

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-08-11 00:00:00    来源: 广西渔港监督局

为落实全面从严治党要求,巩固和深化“两学一做”学习教育成果,教育引导党员干部职工进一步改进工作作风,让中央八项规定精神落地生根,广西渔港监督局于810日上午召开“作风整顿”动员大会,彭见副局长主持会议,党支部书记陈军局长作动员讲话。

陈军指出,此次活动是以实际行动贯彻落实党的十八大精神和习总书记关于加强反腐倡廉和领导干部作风建设重要讲话精神的重要举措,也是进一步改进工作作风、提高工作效能的重大举措;要准确把握作风建设的重要意义,清醒认识作风建设中存在的问题,扎实开展此次作风纪律整顿活动。陈军就活动开展过程中提出要求,要抓住学习教育、自查自纠、落实整改的“三个环节”,牢固树立干事创业、真抓实干、纪律严明、亲民敬民、廉洁从政、勤学善思的“六种风气”,确保达到推进反腐倡廉、规范工作行为、提高服务水平、规范权力运行的“四个目标”。

纪检委员雷光义在会上作了发言:我们要充分认识开展“作风整顿”活动的重要性,要按局党支部的要求和活动实施方案时间点积极组织开展此次活动,做到将“作风整顿”与理论学习相结合、与当前工作相结合、与政府职能转变和机构改革工作相结合的“三结合”确保活动取得实效。

动员结束后,彭见副局长组织全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》。与会党员在深入讨论后对新时期全面从严治党的要求有了深刻体会:做合格的党员,不仅要把理想信念宗旨作为“高线”,更要守住党的纪律这条“底线”,何时何地都要记住党员身份,要对党的纪律规矩有个清醒认识,知道什么可以做,什么不可以做,才能更好地发挥党员的先锋模范作用,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。


 广西渔港监督局