当前位置 首页>> =河池市举办2017年全市“改圈”工作培训班

=河池市举办2017年全市“改圈”工作培训班

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-11-17 17:03:41    来源:河池市水产畜牧兽医局

为了认真贯彻落实118日全区农村改厕改厨改圈推进工作电视电话会议精神,进一步推进我市“改圈”工作,确保任务完成。20171115日,河池市水产畜牧兽医局在东兰县举办2017年河池市“改圈”工作培训班。河池市各县(区)水产畜牧兽医局分管领导、畜牧管理站站长、业务骨干等50多人参加培训。

培训班诚意邀请了农业厅畜牧与饲料处闭强调研员、赖景涛科长就“改圈”工作进行专题授课,两位专家就农村“改圈”工作背景、工作进展、农村“改圈”技术、问题与困难及加快推进措施等多方面进行了通俗易懂、深入浅出的讲解,并与学员们进行热情的互动交流。课后学员们对此次培训班都觉得非常有指导意义,实用性强,回去后将进一步领会培训精神,加大工作力度,确保任务完成。

授课结束后,河池市水产畜牧兽医局覃加年副局长就我市下一步如何做好“改圈”工作作出部署:一是认真学习,领会培训要求;二是加强指导,加大宣传工作力度;三是以点带面,加强示范推广效果;四是加强管理,持续推进“改圈”工作;五是主动汇报,积极向政府及相关部门汇报,整合资源,协同推进“改圈”工作。


河池市水产畜牧兽医局 姚玮