当前位置 首页>> 吴副厅长亲临现场调研,助推高职院项目建设

吴副厅长亲临现场调研,助推高职院项目建设

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-12-26 00:00:00    来源:广西水产畜牧学校

20171221日下午,风和日丽,广西壮族自治区海洋和渔业厅吴志强副厅长亲临广西水产畜牧职业技术学院项目建设现场调研,加快推进学院项目建设,陪同调研的人员有广西水产畜牧学校黄祖江校长,高职院筹设办负责人陈祥林、财务科科长吴劲梅、机电专业科负责人陈宏昌,广西扶绥种畜场李活礽场长、扶绥县空港管委会汪业建主任和工程部马永娟部长。

在学院项目现场调研过程中,吴志强副厅长首先到高职院筹设办公室亲切看望和慰问了工作中的同志,查阅了设计资料。接着行进在松软的填土坪,视察了正在填充平整中的项目入口场地。随后又马不停蹄的沿着陡坡泥路登上刚砍完树的山顶,俯瞰项目用地全境。他边走边详细询问学院筹建的进展情况,黄祖江校长作了介绍:1.目前学院筹建前期工作基本完成,项目立项,选址规划意见,环境评估报告,地质灾害评估报告,压覆况评估报告,总平规划设计,用地预审,水土保持等已经批复完成;项目的可行性研究和林地变性报告已申报待批复。2.项目400亩实训用地已办理了不动产登记。3.项目征地,清表工作已完成,项目入口约60亩场地已平整,争取在2018年全面动工建设。吴副厅长对学院筹设工作给予了充分肯定,对广西扶绥种畜场、扶绥县空港管委会的支持和配合表示衷心的感谢!并要求筹设人员乘势而上,多与上级部门沟通协调,多渠道落实建设资金,加快推进学院项目建设,同时要注意安全。

调研学院项目现场后,太阳已下山,吴副厅又快马加鞭地带领大家到桂林理工大学扶绥校区参观,为学院建设借鉴建设理念、规划设计,建筑风格。他希望项目的建设设计要博采众长,依山而建,保护生态,力争建成一流的高等学府。

(广西水产畜牧学校  陈祥林)

学院筹设办座谈

学院项目用地现场调研